您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 重点项目

郑传宝督办龙王垭茶文化旅游区创4A项目建设

索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2020年08月04日
发布机构: 文  号:  

8月2日,县人大常委会副主任郑传宝带领县文旅局、县林业局、鄂坪乡、县森旅投公司、龙王垭茶业有限公司等单位负责人实地督办龙王垭茶文化旅游区创4A项目建设工作,查看现场施工情况,召开工作会议,研究化解工程建设中存在的难题,协调推进创建工作。

郑传宝要求各相关单位要进一步明确责任,主动作为,确保创建工作顺利进行。一是责任要强化。项目投资方、施工方、监理方等各相关单位要提高认识,增强紧迫感,明确任务、强化责任,积极主动开展工作;二是进度要加快。要紧扣创建工作时间节点,倒排工期,全力提速,加快推进重点工程建设;三是问题要解决。电信、移动、供电等部门要迅速完成“杆线”迁移,水务部门要全力实施引水工程;县森旅投公司要按要求完成项目规划调整,提请通过规划评审,并启动游客服务中心主体工程建设;鄂坪乡政府要于8月15日前完成施工区4户农户的搬迁安置,施工方要在8月16日拆除房屋;四是协调要有力。项目协调办要固定办公用房,各相关责任单位至少要明确固定一名工作人员驻点办公,严格考勤纪律;县文旅局要进一步加强统筹督办,确保协调有力有效;五是档案要规范。要注重收集整理创建工作资料,建立工作台账,搞好创建软件建设,确保创建工作“硬件过硬、基础夯实,软件不软、档案规范”,顺利通过达标验收。(谢洪波)