您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 重点项目

武小凯督导黄土岭—中峰观农旅片区项目

索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2020年08月04日
发布机构: 文  号:  

8月3日,县委副书记武小凯深入黄土岭-中峰观农旅片区建设现场调研项目推进工作。

武小凯先后深入黄土岭—中峰观农旅片区道路、树莓基地田间地头、河道项目建设现场,详细了解项目规划设计、施工安排、产业基地建设等情况,听取了中峰镇、蒋家堰镇及设计、施工、监理等部门情况汇报,分析解决项目推进过程中存在的问题,对片区项目推进工作提出明确要求。

武小凯指出,当前黄土岭—中峰观农旅片区项目推进存在开工施工进度慢,树莓基地建设标准低、速度慢,土地流转进度缓慢,镇村通力合作不够、土地征收置换进度慢等问题。下一步相关乡镇及建设部门要按照“五速”扎实推进片区项目建设。要“速”定设计。设计单位要迅速完成设计变更工作,迅速拿出施工图;要“速”推工程。施工单位要迅速备足人力、机械、材料,推动黄土岭村委会及广场、彩化道路、生产上山路、河堤等作业点多点开工;要“速”拿土地。迅速完成土地流转、征收、置换工作;要“速”推产业。高标准整理土地、高标准建设基地辅助设施、高标准建设树莓产业;要“速”提士气。坚决摒弃观望、推诿工作态度及方式,“两镇六村”专班人员要通力协作配合,全力速推片区建设。(蒋天翔、董政宏)