您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 乡镇动态

记中峰镇接离退休老干部“回家过节”

中峰镇:过重阳佳节 看茶山稻海 话中峰变化 谋发展大计

日期:2020年10月24日  作者:王志东  来源:kok足球app县中峰镇人民政府

10月24日,为进一步弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,全面落实离休干部的政治生活待遇,更好的从思想上、生活上关心和照顾离退休老干部,在重阳佳节来临之际,中峰镇党委政府接全体离退休老干部一起“看茶山稻海、话中峰变化、谋发展大计”。
汇报会上,镇党委政府主要负责人和全体党委政府班子成员与离退休老干部们庄严的举起右手重温党的誓词,回顾了党的光辉历程。镇党委书记喻辉同志代表党委政府向离退休老领导们通报了近年来镇党委政府工作情况及下一步的重点工作。希望老领导们人退心不退,一如既往地关心该镇的发展,为中峰镇的发展提出好的意见和建议。

会后,该镇党委政府主要负责人和党政班子成员与离退休老干部一起参观了中峰镇集镇广场、市民之家等重点项目建设。并与离退休老干部进行了亲切交谈,询问了他们的身体状况、日常生活情况,认真解答每位老干部提出的问题,殷切地叮嘱他们保重身体,祝福老领导们节日快乐、幸福安康、长命百岁。

慰问活动使退休老干部感受到了镇党委政府的温暖和关心,更体现了该镇党委政府领导对离退休老干部工作的重视,老干部们纷纷表示将发挥余热,为中峰镇经济又好又快发展共同努力。

    附件:    过重阳佳节 看茶山稻海 话中峰变化 谋发展大计

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app