您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 今日kok足球app

蒋波到东郊社区开展“双报到”活动

日期:2020年09月15日    来源:kok足球app县政府网

(全媒体记者?王意周)9月12日,县委常委、常务副县长蒋波到东郊社区开展“双报到”活动,听取东郊社区基层治理情况汇报,组织召开党员干部座谈会。

蒋波一行深入社区场所,认真了解社区为民服务和党建工作情况。蒋波指出,“双报到”工作是改进党员干部作风,密切党群干群关系,壮大社区服务力量,夯实党在基层执政基础的重要举措,是深化基层服务型党组织建设的有效抓手,有利于促进社区党组织增强创造力、凝聚力、战斗力,推进基层治理现代化。

蒋波要求,社区党组织要及时梳理基层治理存在短板和问题,拟定具体服务项目,制定“双报到”工作方案,确保工作及时开展。牵头部门要起到走在前、做表率的作用,强化社区所辖区域各机关部门与社区党组织的协调联动。要主动认领服务项目,扎实有效开展“双报到”工作,切实为社区、群众破解难题,切实为推动基层治理工作出实招、办实事、显实效。社区所辖企事业单位,要自觉接受社区管理,配合做好治理和服务工作,为和谐稳定小区建设贡献力量。

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app