您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 今日kok足球app

我县召开2020年征兵工作定兵会

日期:2020年09月14日    来源:kok足球app县政府网

(全媒体记者 洪玲)9月9日,我县召开2020年征兵工作定兵会,对62名拟定兵员进行集体定兵。县委常委、人武部政委敖耀学,副县长曾辉,县人武部部长徐伟等出席会议。会上,介绍了我县今年征兵工作基本情况,宣读了定兵原则和要求;现场征求县征兵工作领导小组各成员单位负责人的意见,对各乡镇筛选和审核的预定新兵名单再次实行现场确认。

会议要求,要加强对确定兵员的教育管理。今年受新冠肺炎疫情的影响,新兵起运前需在县人武部进行为期一周的隔离,县征兵办要按要求加强对新兵的教育管理,确保已定兵员在隔离期间不出任何问题,能够顺利起运;要做好人员思想稳控工作。县征兵办和各乡镇要做好未入伍人员的思想工作,及时化解矛盾;要抓好廉洁征兵制度落实。兵役机关按照阳光公开的要求,严禁暗箱操作,及时通过电视、广播、微信公众号、公示栏等方式对定兵结果进行公示,自觉接受人民群众的监督,纪检部门要负责做好监督监察工作。

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app