您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 今日kok足球app

我县召开优化营商环境重点工作推进会

日期:2020年09月14日    来源:kok足球app县政府网

(全媒体记者 洪玲)9月11日,我县召开优化营商环境重点工作推进会,县委常委、常务副县长蒋波,县委常委、副县长魏辉杰,副县长余绍朝、何园出席会议。

关于省营商环境评价工作,会议要求,要明确目的意义,明确时间节点,明确重点任务,明确方式方法,明确各方职责,明确工作要求。

关于优化营商环境专项督查工作,会议要求,要抓紧时间。利用一周时间,完成好此次督查;要突出重点。督查工作规定动作要有落实,自选动作要有亮点,关注痛点、堵点、难点,收集建议意见;要坚持问题导向。以问题促整改,以整改促优化;要强化责任。对照督查内容,通过实地调研、走访座谈、查看资料和抽查调查相结合的方式,明查暗访、真督实查、逐项核对,切实发现存在的问题和好的做法、经验典型。

关于“一窗通办”事项测试工作,会议要求,要正视问题抓整改,认领任务抓整改。要主动担当靠前作为,实行清单化管理,落实全面整改,明确专人专班责任。

关于省委16号文件落实工作(省委省政府转发《省发改委关于做好下半年经济工作的建议》的通知),会议要求,要千方百计抓好常态化疫情防控,千方百计保市场主体,千方百计深挖内需潜力,千方百计兜牢民生底线,千方百计夺取脱贫攻坚全面胜利,千方百计优化发展环境,千方百计增强经济动能,千方百计构建区域发展新优势;要着眼“五个结合”,与“十三五”规划收官结合,与“十四五”规划谋划结合,与今年工作工作结合,与当前已经做、正在做、即将做的工作结合,与围绕疫后重振补短板强功能十大工程抓落实结合;要对照底线思维抓防控,对照经济指标抓调度,对照项目清单抓推进,对照招商重点抓服务,对照进规纳限抓培育,对照收入目标抓征管,扎实抓好9月份经济运行调度。

关于一揽子政策落实工作,会议要求,要着眼全局抓落实,对标对表抓落实,跟踪问效抓落实,信息共享抓落实。

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app