您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 督办落实

副市长刘运梅督导调研我县生态康养产业发展工作

日期:2020年09月07日    来源:kok足球app县政府网

(全媒体记者 李遥)9月4日,副市长刘运梅带领市文化和旅游局等部门负责人来我县督导调研文化旅游和生态康养产业发展工作。副县长曾辉陪同。

刘运梅一行先后来到龙王垭、天池垭等旅游景区,实地察看我县生态康养产业发展情况,详细了解我县文旅重点项目推进、产业发展规划等工作。

刘运梅指出kok足球app县要依托独特的生态资源禀赋,大力实施“康养+”战略,全力推动旅游产业融合发展。要以消费需求为导向,积极适应发展趋势和市场需求,科学规划一批高标准旅游产品和旅游线路。要以龙王垭4A级景区创建工作为抓手,对标创建标准,认真查漏补缺,积极研究措施完善软硬件设施,充分展现kok足球app地域文化的独特性和景区人文情怀。

刘运梅强调要进一步加大培训力度,不断提升服务标准化、规范化水平,增强消费者满意度。要针对暑期前来康养度假、休闲旅游人数较多的特点,毫不放松抓好常态化疫情防控措施落实,全方位做好卫生防疫、交通保障、安全监管等工作。同时,加强环境卫生整治和村容村貌管理,着力营造安全健康、文明舒适、生态宜居的康养旅游环境。

相关kok足球app