您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 督办落实

省委省政府第六督查组督查我县优化营商环境工作

日期:2020年09月04日    来源:kok足球app政府网

(全媒体记者 王意周)8月31日至9月1日,省委省政府第六督查组组长、省政府办公厅副主任何丽君率队来我县开展优化营商环境专项督查,我县举行督查对接汇报会。县委书记余世明,县长柯尊勇,县委常委、常务副县长蒋波,县委常委、县委办公室主任明昌艳等出席会议。

汇报会上,督查组介绍了本次督查工作安排和具体工作要求;柯尊勇汇报了全县优化营商环境工作情况。

何丽君指出,此次督查将按照“抓重点、动真格、见成效”的要求,围绕省委、省政府发布的《关于更大力度优化营商环境激发市场活力的若干措施》和中央支持湖北一揽子政策、全省疫后重振一系列政策落实情况,《2020年全省优化营商环境重点任务清单》中80项重点任务完成情况,《弘扬“店小二”精神“十必须十不准”》通知执行情况,以及媒体曝光、企业和群众反映的突出问题整改情况等内容,采取现场督查、个别访谈、暗访抽查、线索核查、电话调查等方式进行督查。

何丽君要求,要严格遵守督查纪律和中央八项规定有关要求,全力支持配合督查工作,如实提供相关资料台账、举报线索等;要充分利用报纸、电视、政府网站、微信公众号等多种媒体开展宣传,营造人人知晓、人人参与的良好督查氛围。

余世明对督查组一行来我县检查指导工作表示欢迎,并表示将严格按照督查组的工作计划和要求,坚决服从督查组安排,全力做好服务保障工作,为督查组真实了解情况、高效开展工作创造优良环境、提供便利条件。

柯尊勇表示,下一步,我县将深入贯彻落实中央、省、市决策部署,按照督查组工作要求,坚持不懈深化“放管服”改革,坚持不懈做到“十必须、十不准”,坚持不懈推进“十大行动、五进大厅”,坚持不懈走访服务企业、纾困解难,以市场评价为第一评价,以企业感受为第一感受,更大力度优化营商环境,最大程度激发市场活力,坚决打好疫后重振的民生保卫战、经济发展战。

相关kok足球app