您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 督办落实

蒋波调研督办就业创业工作

日期:2020年06月13日    来源:kok足球app县人社局

6月12日下午,蒋波来到人社部门调研督办就业创业工作。在听取了今年以来就业创业工作情况汇报后,对人社部门围绕大局服务中心、助力脱贫攻坚所做的大量细致工作给予了充分肯定,针对存在的问题和困难进行了研究,提出了解决办法,对下一步就业创业、就业扶贫工作提出要求。

蒋波指出:就业工作是增强造血功能和内生动力的重要措施,是农民增收、稳定脱贫的可持续手段,是维护社会稳定的重要力量,要把支持就业创业、稳就业工作拿在手上,想在心上,扛在肩上,增强思想、政治和行动自觉;要把握总体要求,明确工作目标。通过政府推动、市场主导、分类施策、增收增效,实现精准对接,帮助一批未就业的劳动者转移就业、帮助一批已经就业的劳动者稳定就业、帮助一批无技能的劳动者实现技能提升;要进一步加大推动力度。要掌握就业动态、做好转移就业、落实优惠政策,协助做好以工代赈项目实施,做好稳岗工作。要用好协作平台、加强托底安置,引导就近就地就业。要切实履职尽责,改进工作作风。加强宣传引导,狠抓工作落实。从抓班子、带队伍,从严治党入手,在学习、团结、务实、奉献、守纪、创新上作标杆,当表率!

相关kok足球app