您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 督办落实

轩松岭到包联片区督导“六城联创”补短板工作

日期:2020年06月03日    来源:kok足球app县融媒体中心

(全媒体记者王意周)6月1日,副县长轩松岭带领牵头单位县文化和旅游局和帮建单位县烟草局到城关镇守金店村督导“六城联创”第20片区补短板工作。

会前,轩松岭一行来到第20片区,实地查看存在的问题,同相关部门就具体问题进行现场研究并提出解决方案。

在随后举行的座谈会上,通报了第20片区存在的问题,各责任单位就补短板工作作表态发言。

会议要求,要进一步提高认识,围绕县委、县政府的统一决策部署,加强协调配合,共同完成好“六城联创”各项工作任务。要夯实责任,正视存在问题,主动认领任务,细化方案,各尽其责抓好整改落实。各部门要以大局为重,切实加强协调配合,第20片区地处城乡结合部,历史遗留问题多,各单位要对所存在的问题进行深入细致的调查摸底,针对问题制定具体的整改方案,建立整改台帐,研究问题解决办法,明确整改责任人和整改落实时间,加强督办检查,按照工作方案认真抓好落实,确保圆满完成各项工作任务。

相关kok足球app