您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 督办落实

余世明柯尊勇等集中督办调研重点项目建设

日期:2020年06月01日    来源:kok足球app县融媒体中心

(全媒体记者  汤鹏)5月28日,县委书记余世明,县长柯尊勇带领县发改、财政、行政审批、科技经信等部门负责人,深入全县重点项目建设施工现场,实地查看项目建设进度,调研重点项目、重点企业、招商引资项目建设等情况。县委副书记武小凯,县领导明昌艳、曾辉、杨巧燕等陪同调研。

余世明、柯尊勇一行先后来到中峰镇有机农业示范园(青草坪贡米基地、生物有机肥厂)、蒋家堰镇扶贫产业园、水坪镇店子沟村特色养殖项目、水坪镇扶贫产业园、百草堂中草药产品深加工工厂、金铜岭化工园区集中供热建设现场、华兴医药中间体建设现场、雅敕高端碳黑新材料生产建设现场、金铜岭化工产业园、钰邦电解电容研发生产建设现场、桃花岛夯土小镇等项目建设一线,通过实地查看、听取汇报、深入交流等方式,详细了解了项目建设进展情况,现场协调解决项目建设过程中的困难和问题,并就下一阶段重点项目推进工作提出明确要求。

余世明要求要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,切实提高政治站位,增强服务意识,及时解决项目建设中困难和问题,为项目建设运营提供全方位、全流程服务;要营造良好的营商环境,公平的对待每家企业,要“说话算数”,主动、及时兑现允诺答应企业的招商政策,争取以最优的服务让企业切实感受到营商环境的转变,通过落地企业,吸引更多的外地企业落户我县。

余世明强调各项目协调包抓县级领导要靠前指挥,现场办公,督促建设进度;各相关职能部门、乡镇要各负其责、各司其职,对照年度目标任务,认真研究对策,采取对应措施,该对接争取的抓紧对接,该谋划的抓紧谋划,该加快推进的抓紧推进,确保把项目争取到位、谋划到位、落实到位;各项目联系部门要积极主动靠前服务,主动与企业对接,解决企业在项目建设上的遇到的困难,加快项目建设进度;项目建设企业要倒排工期,挂图作战,科学统筹,切实加快项目建设进度,使项目尽快建成,发挥投资效应,全力以赴抢时间、提效率、抓进度,高效推进重点项目建设。

柯尊勇要求要坚定信心抓落实,强化措施抓落实,强化担当抓落实,聚焦目标抓落实,统筹协调抓落实。要紧紧围绕招商引资、重点项目、工业经济等强化措施、倒排工期,制定路线图、明确任务表。要强化隐患排查治理,严格落实安全生产责任制,牢固树立“安全第一”的理念,推进规范化施工。各相关单位要结合工作实际制定整改措施、科学调度、统筹推进,争取项目早建成、早受益。

相关kok足球app