您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 部门工作

?县老年大学为县河福利院送去“文化大餐”

日期:2020年10月23日  作者:陈建华 陈皓  来源:kok足球app县民政局

金秋送爽,丹桂飘香。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚。10月23日,在“九九重阳节”来临之际,由县老年大学、县金秋音乐艺术协会组成的文艺演出队,带着对老人的尊敬和关怀,为县河福利院老人们献上了一台以“弘扬敬老美德 欢度重阳佳节”为主题的“文化大餐”。

演出在欢快的舞蹈《中华幸福结》中拉开了序幕,演员们身着色彩亮丽的服饰,迈着轻盈的步伐,带着秋菊的芬芳,带着美好的祝福,在舞台上翩翩起舞,使老人们倍感亲切和温暖。伴随着《神洲牛起来》、《我爱kok足球app好地方》、《萨克斯》、《精准扶贫到农家》、《歌唱家祖国》等精彩纷呈的节目,将活动现场气氛推向高潮。

演出现场,歌舞飞扬,人潮涌动,让寂静的县河福利院突然一下子变得象过年一样热闹,老人们高兴得合不拢嘴,像是见到了久别的亲人,内心的欢喜无以言表,院民们喜笑颜开,有的院民开心的随着台上的旋律一起起舞,这和谐相融、激情四溢的场景,把kok足球app的美好生活反映的淋漓尽致。

此次活动得到了院领导以及来自社会各界的的大力支持,县民政局、县河镇党委政府、县河镇离退休老干部和福利院院民一起共同观看了演出。通过本次活动的开展,不仅丰富老年人的节日文化生活,还增强了尊老敬老意识,提升了社会责任感,发扬了助老爱老的优良传统美德,切实助推了我县全国文明城市创建工作。

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app