您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 部门工作

县河镇卫生院开展敬老爱老志愿服务活动

日期:2020年10月22日    来源:kok足球app县卫生健康局

10月20日,县河镇卫生院组织医院党员干部及职工到县河镇福利院开展“献爱心、送健康”敬老爱老活

?该院医护人员走进福利院为老人们送去了常备感冒药(板蓝根冲剂、双黄连口服液、氨加黄那敏胶囊、清开灵胶囊)、一次性口罩、酸奶等物品;活动中,医生们耐心细致地向老人们讲解“心脑血管疾病防治”“合理膳食”“适度锻炼”等健康知识,用亲切关爱的话语关心着老人们的身体健康和生活状况,老人们与医生们亲切交流,感恩感谢,福利院洋溢着老人们阵阵的欢笑声,呈现出一张张开心的笑脸,切实让老人们感受到党的温暖和医院的真情。

通过此次活动,切实增强了老人们的健康意识,有效促进他们养成良好的生活习惯,从精神上鼓励他们、在生活上关心他们,让他们老有所想、老有所念、老有所依,医生们在活动中思想上得到了洗礼,对医生的职责、价值有了更深的体会,纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定用实际行动践行着医务工作者的初心和使命。

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app