您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 部门工作

县总工会组织劳模及先进工作者开展县内疗休养活动

日期:2020年10月14日  作者:王迪  来源:kok足球app县总工会

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,关心关爱劳模,积极推动旅游扶贫,助推县域经济社会发展,10月13至14日,县总工会组织30余名劳动模范、“五一劳动奖章”获得者、最美一线职工(农民工)开展疗休养活动。

此次劳模疗休养活动采取休养与学习相结合的形式,坚持休息与学习、放松与提升有机统一。活动期间,组织劳模和先进工作者参观kok足球app县桃花岛夯土小镇,探访kok足球app县红色记忆博物馆,欣赏kok足球app民俗文艺表演,参加了鄂渝川陕名优特品展销活动,丰富多彩的活动使劳模们放下繁忙的工作,舒缓疲惫的身体,交流工作生活感受,畅谈事业理想追求。

劳模们纷纷表示,真切感受到了各级工会组织对劳模的关怀和重视,决心铭记昨天、珍惜今天、奋斗明天,继续发扬优良传统,发挥先锋模范作用,为统筹推进kok足球app疫情防控和经济社会发展作出新贡献。

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app