您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 部门工作

县供电公司举办“开讲啦”廉洁家风故事会

日期:2020年09月15日    来源:kok足球app政府网

(全媒体记者?李遥)为深入开展党风廉政建设宣传教育月活动,宣扬廉洁向上的家风文化,9月10日,县供电公司举办“开讲了”廉洁家风故事会活动。

此次“开讲了”廉洁家风故事会活动,共分看短片、讲故事、听采访、赏表演四个环节,首先播放习近平总书记谈家风建设视频,拉开了故事会的序幕,公司多名基层员工先后登台,声情并茂地讲述何恐等革命先烈的廉洁家风故事,用一个个鲜活的事例和一代代传承不息的家风文化,传播了“传家规、立家训、扬家风”的正能量。

随后,主持人现场采访了转业军人、公司原监察部主任、退休老职工丁永祥的廉洁家风故事,县道德模范李军讲述自身廉洁家风故事,用身边人教育身边事,用榜样力量温暖人鼓舞人,进一步弘扬廉洁家风氛围,活动最后,一段向坝民歌《哥哥,你歇歇脚》廉洁情景短剧,将活动气氛推向高潮。

活动结束后,大家纷纷表示受益匪浅,要向先进看齐,继承和弘扬中华民族传统美德,以德治家、勤俭持家、廉洁齐家、自觉抵制不良风气,共同筑牢家庭拒腐防变的“长堤”。  

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app