您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 部门工作

县市场监管局举行“贴心服务廉洁便民 打造一流营商环境”演讲比赛

日期:2020年09月15日    来源:kok足球app政府网

(全媒体记者?汤鹏)为提高市场监管局服务质量,提升执法人员素质,优化营商环境,积极为全县经济高质量发展保驾护航,9月11日,县市场监管局“开展贴心服务廉洁便民,打造一流营商环境”演讲比赛。

此次演讲比赛,来自县市场监管系统的17名选手结合自身经历和工作岗位,以饱满的热情和昂扬的精神状态,用生动的事例、朴实的语言讲述了自己贴心服务群众的深刻体会、热情服务的动人故事,从多个角度、多个层面表达了对“贴心服务廉洁便民,打造一流营商环境”的理解和感悟,充分展示了市场监管人在深化窗口文明服务、优化营商环境中的风采。经过激烈的角逐,来自局机关的汤杰获得本次演讲比赛冠军一等奖,李芳、帅雨含获得二等奖,袁金梅、李卉、李洋、陈涛等选手分别获得三等奖和优秀奖。

据悉,本次演讲比赛,旨在给该局干部职工提供一次交流学习的机会,加深对优化营商环境的深刻内涵的理解,找到工作中的差距和不足,为今后的优化营商环境的工作实践提供了具体指导,凝聚了共识,进一步激发广大干部职工干事创业创新精神,为实现我县经济高质量发展做出应有贡献。

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app