您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 部门工作

县委老干部局“七一”走访慰问老党员

日期:2020年07月02日  作者:郭竹君  来源:kok足球app县委老干部局

为庆祝中国共产党成立99周年,充分体现党和政府对老党员关怀,7月1日,县委老干部局部开展走访慰问模范老党员、离退休干部党支部书记和抗疫表现突出的老干部活动,向他们送上节日的问候以及慰问金。

在慰问过程中,该局主要负责人每到一处都与老党员们亲切交谈,与他们拉家常,话政策,详细询问他们的身体状况和生活情况,亲切地嘱咐他们照顾好身体,鼓励他们保持乐观、积极的生活态度,虚心听取他们的意见和建议,感谢他们长期以来对kok足球app经济社会发展做出的积极贡献,希望他们继续发挥余热,为建设“全省绿色山区示范县”再作贡献。

老党员们对县委政府关心离退休党员的生活冷暖表示衷心感谢,并对我县未来发展寄语良好祝愿。



kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app